Subtemplate: 2 Spalten mit 50/50 Teilung

Bilder Gablitzer

Bier in bester Qualität zu brauen – anfänglich war das ein Wunsch, eine Vorstellung, ein höchst interessantes Hobby …
Doch der Antrieb wurde größer und das Hobby zur Passion.
Und so entstand die Gablitzer Privatbrauerei, die mit Stolz den Staatsmeistertitel 2012 und den Vize-Staatsmeistertitel 2013 tragen darf! Natürlich freut mich das sehr, und mein Anspruch an meine Arbeit als Braumeister wird dadurch noch höher.

Ich braue Biere, die in erster Linie dem Genuss dienen. Für mich heißt das, seine eigenen Rezepte zu komponieren und mit hochwertigsten Malzen und Hopfen die eigenen Bierkreationen werden zu lassen.

Und es bedeutet, viel Zeit und Liebe zu investieren, um jede Flasche und jedes Fass von Hand zu füllen.

Das macht jedes Gablitzer zu etwas Persönlichem.